عصيرات أبو سمرة

ايه النظام يامان وانتِ ياومنه
التفحيط في المنتدى بعد التسجيل
حياكم بيننا
عصيرات أبو سمرة

ايه النظام يامان وانتِ ياومنه
التفحيط في المنتدى بعد التسجيل
حياكم بيننا
عصيرات أبو سمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عصيرات أبو سمرة

إبداعنا ليس له حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قهوه عربيه مضبوطه..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الآم عاشقه
مرسى الأحاسيس الرقيقة
مرسى الأحاسيس الرقيقة
الآم عاشقه


انثى
عدد الرسائل : 308
العمر : 40
الموقع : قلب من احب
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

قهوه عربيه مضبوطه.. Empty
مُساهمةموضوع: قهوه عربيه مضبوطه..   قهوه عربيه مضبوطه.. Icon_minitimeالثلاثاء 13 مايو 2008, 6:04 pm

هلا حبيباتي القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او لاالحلى...و لطبخها عندنا بنجد أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معي

1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها علنار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول)
5-نضغ ليف القهوة في فم الدلة و نقدمها للضيوف و صحتييييييييييييييييييييييييييييييييييييين

تحياتي .
الآم عاشقه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قهوه عربيه مضبوطه..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عصيرات أبو سمرة :: أسرة أبو سمرة :: مطبخ أبو سمرة-
انتقل الى: