هلا حبيباتي القهوة العربية بالهيل و الزعفران ما في احلى منها مع التمر او لاالحلى...و لطبخها عندنا بنجد أصول و أسرار.....تمتعوا فيها معي
1_نغلي الماء
2-نضع القهوة المطحونة و المحموسة (انصحك اشتري البن السادة ولا تشتري الخلطات )في الماء المغلي(كل 1 ليتر ماء نضع فنجان قهوة كبير من البن المطحون)
3-نوطي على النار و ندعها تطبخ لمدة ثلث ساعة
4-بعد ثلث ساعة نطفي النار و لا نحرك القهوة لمدة دقيقتين(هذا احد اسرار نجاح القهوة)و ذلك لكي ينزل باقي القهوة في القاع
4-نصب القهوة في الدلة و نضع عليها نصف فنجان هيل مطحون وقتها و ليس من مدة حتى تكون الرائحة طازجة-و نضيف ربع ملعقة صغيرة زعفران و نطبخها علنار بس ليس كثيرا (ما ان يبدا سطح القهوة في الغليان نطفيها على طول)
5-نضغ ليف القهوة في فم الدلة و نقدمها للضيوف و صحتييييييييييييييييييييييييييييييييييييين
تحياتي .
الآم عاشقه..