عصيرات أبو سمرة

ايه النظام يامان وانتِ ياومنه
التفحيط في المنتدى بعد التسجيل
حياكم بيننا
عصيرات أبو سمرة

ايه النظام يامان وانتِ ياومنه
التفحيط في المنتدى بعد التسجيل
حياكم بيننا
عصيرات أبو سمرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عصيرات أبو سمرة

إبداعنا ليس له حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احساس الكلام
عطر المنتدى
عطر المنتدى
احساس الكلام


انثى
عدد الرسائل : 218
العمر : 38
الموقع : بيـــن الملائكه
العمل/الترفيه : مؤظــــــــفة
المزاج : دوووم رايقه
تاريخ التسجيل : 22/10/2008

تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم   تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم Icon_minitimeالأربعاء 03 ديسمبر 2008, 5:35 am


المقادير :



لعمل طبقة البسكويت

3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون .
3/1 كوب زبده .

لعمل الحشوه :

3 بيضات .
3 ملاعق كبيره نسكافيه .
6 جبنة كيري .
كوب سكر .
شوكولاته سائحه .
2/1 كوب sour cream .


لعمل طبقة النسكافيه

2/1 كريما whiping cream .
ملعقه كبيره نسكافيه .
شوكولاته مبشوره .


الطريقه :

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .


لعمل طبقة النسكافيه :

تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره


انشاء الله يعجبكم
خلاس خلست

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عصيرات أبو سمرة :: أسرة أبو سمرة :: مطبخ أبو سمرة-
انتقل الى: