احساس الكلام عطر المنتدى
عدد الرسائل : 218 العمر : 38 الموقع : بيـــن الملائكه العمل/الترفيه : مؤظــــــــفة المزاج : دوووم رايقه تاريخ التسجيل : 22/10/2008
| موضوع: تشــــــــــيز كيك القهوة يم يم يم الأربعاء 03 ديسمبر 2008, 5:35 am | |
| المقادير :
لعمل طبقة البسكويت
3/1 1 كوب بسكويت بنكهة الشوكولاته مطحون . 3/1 كوب زبده .
لعمل الحشوه :
3 بيضات . 3 ملاعق كبيره نسكافيه . 6 جبنة كيري . كوب سكر . شوكولاته سائحه . 2/1 كوب sour cream .
لعمل طبقة النسكافيه
2/1 كريما whiping cream . ملعقه كبيره نسكافيه . شوكولاته مبشوره .
الطريقه :
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت ، يخلط البسكويت مع الزبده و يرص جيداً في صينيه التشيز كيك ، يخلط البيض مع النسكافيه في وعاء صغير و يوضع جانبا ، تخلط الجبنه مع السكر في الخلاط ثم توضع خلطه البيض فوقه و تخفق إلى أن تتماسك ، تخلط الشوكولاته السائحه مع sour cream ثم تضاف إلى الخلطه السابقه ، ثم يسكب الخليط فوق البسكويت في الصينيه ، ثم توضع الصينيه بالفرن لمدة 40 - 50 دقيقه ، ثم تخرج من الفرن و تترك حتى تبرد ثم توضع في الثلاجه .
لعمل طبقة النسكافيه :
تخلط الكريما والنسكافيه في وعاء ثم يوضع على النار ثم توضع الشوكولاته المبشوره و يترك لمدة دقيقه حتى تذوب الشوكولاته ، ثم يخلط جيداً و يوضع فوق التشيز كيك ، ثم توضع بالثلاجه و تزين بالشوكولاته المبشوره
انشاء الله يعجبكم خلاس خلست
| |
|